В нанизанном бисере инея

Лев Хвоя
В нанизанном бисере инея
Свет зажигает огни.
Хищные, хитрые дни –
Все, что узнал в этой жизни я.

И это станет привычным –
Еще десять лет, будто сто,
Будет жизни рыжий хвостище
Виднеться из дальних кустов.

09.10.2008 15:00 Braunschweig