Всем любителям сладкого vol. 3 Коктейль

Дворовый Романтик
тяни меня медленно. в высоком стакане
чуть вязкая жидкость по стенкам стекает.
тяни через трубочку, трогай губами,
зажми языком, и мгновенье растает,
оставшись сладчайшим. порывом дыханья
втяни меня, мягко лицо опуская,
до самого дна дотянись, хотя не бывает
пустой эта райская нега стакана.
чуть-чуть отстранись, и на вдохе губами
придерживай провод в обручье помадном.
и улыбнись, снова сладость вкушая.
клубнично-молочную.

19.27 - 09.10.08