И каждый ушёл своею дорогой

Майя Ясинская
И каждый ушёл своею дорогой, ты к новой любви, я с ума понемногу..


Я влюблена! а ты
       дружить согласна...
Я знаю, это жизнь, а жить опасно,
Но всё же чтобы так как я,
Не сделав первый шаг уж оступиться..
Для этого ведь нужно быть последнею т...
 
Ты позволяешь литрам слёз моих пролиться,
Тебе не всё равно, но всё же ты молчишь.
Быть может ты не открывая рта кричишь,
Но этого мне знать не суждено.

Мы сквозь окно стояли друг напротив друга.
Я будто белка внутри замкнутого круга
Мечусь и не учусь на собственных ошибках.
Я знаю, для тебя я лишь подруга,

Но всё-таки, За что?!
Ах, Боже мой, да ладно, всё пустое..
Теперь ты не одна, Вас снова двое..
Мы не знакомы, но я зная он прекрасен.

Ты возвращаешь мне кольцо.
Рукою сильной, без тоски
Крошу сухие лепестки.
И ветер сильный мне в лицо..
Так хорошо..
Он высушит мне слёзы.

2 ноября 2007