Ланцелот и Брунгильда

Шефлера
Ланцелот покоряет миры и пространства
Нет преград, лишь свобода, желание жить...
А Брунгильда верна, лишь ее постоянство
Позволяет довериться, ждать и любить...
В башне старой она, лишь стемнеет под вечер,
Тонкой бледной рукой зажигает свечу.
Чтобы знал Ланцелот, что назначена встреча,
И читал, я с тобой, я люблю, я хочу...
Но бродяга во сне шепчет имя другое,
На турнирах воюет в заморских краях.
Забывая о том, как сердечко родное
Он оставил надолго в горючих слезах.
Только знает его изможденное сердце,
Когда звезды не спят, когда ночи тихи,
У Брунгильды вдали не захлопнута дверца.
Вспоминай Ланцелот этой крошки стихи....