Буклет

Нерва
Трахнули мозг одноразовым шприцем,
Что вредно
По вене
Время
От времени,
Ведь пестреют
Трели
В области
Темени
Тем более
Менее
Убивая
Намеренно
Медленно
Верно
И, сука,
Уверенно...

Трахнули шприцем мозг одноразовый..