Голый король

Руфина Канчурина
Как все мы любим рисовать
Себя хорошими,
Но в негативе видно все -
И маска сброшена.

И ты, как голенький король
Нагим гуляешь,
А думаешь, в парче одет,
В мечтах витаешь.