Бамовцам!

Татьяна Нитецкая
Мы пройдем эту снежную лунность
Мы проложим свой рельсовый путь
Только юность свою, только юность
Не забыть и назад не вернуть.
       Цитата.

Пусть летят эти годы метелицей
Пусть глаза запорошит пурга
Только верится нам, все же верится
Впереди ведь не только снега.

Нам так хочется света ясного
И мечтательных синих глаз
Все, что было в жизни прекрасного
Навсегда пусть останется в нас.

Мы еще крепки и выносливы
И душа весела в груди
Хорошо когда лучшее в прошлом
Еще лучше-когда впереди.

Пуст всегда все мечты сбываются
Пусть здоровье всегда про запас
В день апрельский весна просыпается
И опять словно в первый раз

Расцветем мы с цветами ранними
Улыбнемся рассветной мгле
Пусть Вам всем всегда будет радостно
И прекрасно жить на земле!