Очищение

Руфина Канчурина
Шел путник, жизни груз неся,
Он выбился из сил.
- Как мне очистить бы себя?
У неба он спросил.
- Как быть здоровым, полным сил,
Как жизни вкус познать,
Как бодрым быть, как сильным стать
Без крыльев как летать?
- А вот пойди подальше в лес,
И выкопай, друг мой, ты
углубление в земле
И веток накидай, их подожги
Когда сгорят, ложись туда нагой,
Забудь о всех своих делах,
Освободись душой.
Лежи подольше, жди когда почувствуешь
Ушли плохие мысли и дела, что сильно душу жгли.
Тогда вставай, оденься ТЫ стал новым и другим
Теперь иди домой.

P.S. пиши, что в жизни совершил..