И тихонько смеется бог...

Ирина Воскресная
Как же сегодня тепло!
тело разнеженно, мягко.
Осеннее ремесло
пронзительно благодатно.

И душа - лучезарна!
Полной грудью-свободный вдох.
Очищается карма...
И тихонько смеется бог
украдкой...