Прыжок с балкона

Вениамин Сомов
Я вышел на балкон в трусах и прыгнул вниз
Всего лишь маленький каприз
Я верил что способность есть-летать
Но оказалось нет,такая мать

Точнее я летел,но камнем вниз
И чуточку жалел,за свой каприз
Летел и думал,там внизу,трава
Но вспомнил,что асфальт,еще вчера

Огромным толстым слоем
Положен был каким-то щедрым асфальтером
И почему не взял я парашут
Ударюсь в блин мясной и все,капут.

Нет,однозначно,что то нужно предпринять
Такими способами лучше не летать
Есть дирижабли,самолеты,вертолеты
Хотя...пусть мир узнает и балконного пилота

И вдруг я понял что полет закончен мой
Пусть птицей я не стал,но я герой
Не каждый так рискнет промчатся в вираже
Пусть даже речь идет о первом этаже