Плоть и кровь

Боргил Храванон
       Люду -
       Лунно.
Солнечно,
Круто,
Сочно -
Сволочи.

       Отдал
       Слову
       Кровь.
       С листа
       Задышала
       Темнота -
       Плоть
       И кровь.
       Мешок
       И шорох
       Грызунов -
       Мышей-
       Душонок -

Подающий
Глух к совету:
       В пустоту
       Души-сумы
Туше,
Норме ли,
Скелету -
       Хлеб,
       Ложись
Ломтём чумы.



------

Иллюстрация: Освальдо Гуаясамин.