41. Сменам дат

Евгений Гольдендрут
Летят, как дни, тысячелетья
И, благодарные судьбе,
Мы верим в чудо долголетья,
Сверяя даты по себе.

А датам тем наш счет неведом,
Они бездушны и просты,
Идут, как шли, все тем же следом,
"Сжигая за собой мосты".

Так будем их любить за это,
Коль нам другого не дано,
С надеждою, что бродит где-то –
Прожить жизнь так, как суждено.

04.01.07 г.