29 карат

Наталья Бугрова
Счастья призрачный свет,
Мир, которого нет,
Только глянец один,
Сотвори, Алладин!
Я в мехах и в авто,
Я живу, как в кино,
Мне с тобой хорошо,
Но хочу я одно:

В 29 карат – дорогой бриллиант,
Мне скорее, любимый,
Прошу подари!
В 29 карат, дорогой бриллиант,
Есть залог драгоценный,
Основа любви!

На Багамы лечу,
Отдохнуть я хочу
От холодной зимы
И усталой Москвы!
Я пойду в казино,
Как играть – все равно,
Вдруг желанье одно
Мне исполнит оно:

В 29 карат – дорогой бриллиант,
Мне скорее, любимый,
Прошу подари!
В 29 карат, дорогой бриллиант,
Есть залог драгоценный,
Основа любви!

Борщ и кашу варю
И себе говорю –
Море, солнце, цветы –
Голубые мечты!
Я стираю бельё,
Где ты счастье моё?
И на мужа ворчу,
Потому что хочу:

В 29 карат – дорогой бриллиант,
Мне скорее, любимый,
Прошу подари!
В 29 карат, дорогой бриллиант,
Есть залог драгоценный,
Основа любви!