Карменсита

Наталья Бугрова
Ах, Кармен!
Горит в моей душе
Образ твой –
Пленительный и страстный,
Ты танцуешь,
Зажигая кровь,
И надежды загораются напрасно.

В танце гордо идешь ты, и веера дрожь
Навсегда мое сердце волнует.
Ах, Кармен, ну, когда же ко мне ты придешь?
Я клянусь, я тебя завоюю!
Этот взгляд из-под черных и длинных ресниц,
В нем – огонь, что зажег мою душу!
Ах, Испании дочь, я прошу - только ночь,
И любую я крепость разрушу!

Ах, Кармен!
Горит в моей душе
Образ твой –
Пленительный и страстный,
Ты танцуешь,
Зажигая кровь,
И надежды загораются напрасно.

Танец огненный, в сердце пожар запылал,
Гибкий стан, гордый шаг, ритмы звука!
Ах, Кармен, ты одним лишь движеньем руки,
С ума сводишь меня, что за мука.
Я не нужен тебе, только сценой живешь,
Ей готова отдать свою душу,
А я в зале сижу, и тебя я люблю,
Амур выстрелил в сердце из лука!

Ах, Кармен!
Горит в моей душе
Образ твой –
Пленительный и страстный,
Ты танцуешь,
Зажигая кровь,
И надежды загораются напрасно.

Но уходит прочь мелодия огня,
Темная вуаль лицо прикрыла,
Но когда же ты опять станцуешь для меня,
Почему же ты не полюбила?
Опалила лепестки цветка,
Что зимой расцвел, тебя увидев,
Ах, Кармен, теперь ты для меня
Образ той, что я любил и ненавидел!

Ах, Кармен!
Горит в моей душе
Образ твой –
Пленительный и страстный,
Ты танцуешь,
Зажигая кровь,
И надежды загораются напрасно.