Ромашковый ветер

Наталья Бугрова
1. По зеленому лугу,
Где ромашка цветет,
Солнце яркое светит
И ветер поет,
Я пройду осторожно,
Чтоб травы не помять,
И спрошу я: «А можно
На цветке погадать?»

Мой ромашковый ветер,
На крыльях судьбы,
Ты меня к дорогому
В дальний край унеси!
Мой ромашковый ветер,
Счастье мое,
Только он мне подскажет
Путь в сердце твое!

2. Загадаю желанье,
Лепесток оторву,
Милый «любит – не любит»
Сразу пойму!
Ну, а ветер играет,
Как ребенок шаля,
Только жить невозможно
Без тебя, без тебя!

Мой ромашковый ветер,
На крыльях судьбы,
Ты меня к дорогому
В дальний край унеси!
Мой ромашковый ветер,
Счастье мое,
Только он мне подскажет
Путь в сердце твое!

3. Разноцветное лето
Мне подарит любовь,
На ромашке гадаю,
А ветер со мной
И кружится, и пляшет,
И в небо летит,
И волшебной мечтою
За собою манит!


Мой ромашковый ветер,
На крыльях судьбы,
Ты меня к дорогому
В дальний край унеси!
Мой ромашковый ветер,
Счастье мое,
Только он мне подскажет
Путь в сердце твое!