Жизнь прожита была

Лукашева Анна
Жизнь прожита была не зря,
Но как-то очень неуклюже:
Она – как яркая заря....
Вдруг отразившаяся в луже.
И стыдно, что ни говори,
И всё печальнее с годами
Быть отражением зари
В брутальной луже под ногами.

21, 05, 2008.