Я всё храню

Александр Сергеевич Евланников
Я все храню, наверно я не прав,
Твою улыбку, голос, всё как прежде
Твой поцелуй остался на губах,
А в сердце у меня живет надежда.

Я столько встреч с тобою берегу
Твоя улыбка мою душу греет
Тобой живу и так любить могу…
Как думаю, никто и не умеет.

Я все храню! И может этим жив.
Пусть все плохое утекает мимо.
Я в этой жизни видел столько Див,
Но только ты Любимая любима!

Как жаль, что не услышал небеса…
Ты далеко! Я это сделал сам.