Привыкал!

Александр Сергеевич Евланников
Может быть я тебе привыкаю?
И тебя ни чуть не люблю.
Только что ж я тебя вспоминаю?
И слова твои сердцем ловлю.

Твои песни я б вызубрил честно.
И тихонько тебе подпевал.
Позже вспомнится – как интересно
Ну, ничуть не любил. Привыкал!