Значит врешь!

Александр Сергеевич Евланников
Значит врешь!
Про любовь,
Про себя
        И про дождь!

Про цветы,
Про весну,
Про года
И про жгучие холода!

Ну а я не останусь в долгу.
Врать тебе я не стану.
       Солгу...