Душевный онанизм

Попытка Узнать Себя
Моя душа, как старый дом.
Как лабиринт где выход превратился в стену.
Загадки, фальшь витают в нем...
О черт!Опять пускают зелье в вену...

Смешалось с кровью,жжет...Уже привычно.
Еще минута - бабочки взлетели.
Вхожу я в роль, все, как обычно.
Противно, мерзко, но вы,зрители, хотели...

Вам нравиться моя улыбка, блеск в глазах...
И лесть - она оргазм прекрасно заменяет.
А правда вызывает жуткий страх.
Слепа толпа - иллюзия прозреть мешает...

День догорел - вы счастливы ушли домой.
Очистился теперь от дряни организм.
Осталась я наедине с собой.
Я кровью рву... Как ненавижу свой душевный онанизм...
P.S извините за сравнение...