Друзьям в студенческие годы

Александр Сергеевич Евланников
Мне приятно, когда меня любят!
Мне приятно, когда мне везет.
Когда рядом со мною пригубят,
Ну, а мне же достанется все!!!

Мне приятно, что многое вижу!
Что на многое знаю ответ.
Если честно, войну ненавижу,
Как скопление горя и бед!

Мне приятно, что в мире родился.
Что дожил до студенческих лет!
А еще, что пока не женился
Ваш приятель и друг.
Ваш поэт!!!