Ты не плачь обо мне

Татьяна Тайга
Я никогда не видела твою улыбку.
И в памяти останется твой дерзкий, строгий взгляд.
Я могу лишь представить, как сияют в ночи глаз твоих изумрудные листья.
Я могу лишь представить, как губы твои о любви говорят.
Мы б, укутавшись в ночь, каждый миг открывали вселенские тайны.
И смеялись над тем, как потешно сопит во сне кот.

Милый мой, ты не плачь обо мне, пожалуйста.
Эта жизнь ... этот сон ... это скоро пройдёт.