Тобою

Ирина Мартынова
Морской песок нам режет раны.
Но волны моря их залечат.
Раскрыть тебе хочу я тайну
Своей мечты. Но этот вечер,

Увы, сулить не станет нашей встрече.
И солнце дерется с моими руками,
За твои. Чтобы оно их грело,

А не я, своими щеками.
Дождь пройдет. Устанут тучи.
Быть грустным боле перестанет солнца лучик.