Отклик на Стихо Встреча, Маргарита Меньшикова

Александр Муромский
После долгой разлуки,случайно,
Хоть не ждал, не хотел,не искал,
По законам неведомым,тайным,
Я былую любовь повстречал.

Глупо вздрогнуло сердце от счастья,
И,как будто воскликнуло...АХ!
Но в ответ ледяное бесстрастье,
В равнодушных,холодных глазах.

Ты меня не любила ль безбрежно?
Пусть не веришь,я тоже любил!
Я же был для тебя самым нежным.
Был прекрасным,таинственным был.

Был важнее одежды и пищи,
Был? Скажи и душой не криви!
А теперь,вдруг,стал жалким и нищим?
Слабым отблеском прошлой любви?

Значит кончилось жаркое лето,
И любовь расцвести не смогла,
Ни любви,ни тепла и ни света,
Лишь Осенняя влажная мгла.