Тебя я намечтала

Татьяна Задорожная
Жила,ждала и по ночам
       мечтала:
Каков он принц
       на белом то коне?
Как на холсте
       я образ рисовала,
Водя замерзшим пальцем
       на стекле.
Шли месяцы,шли годы -
       мечта была же лишь мечтой.
Встречалось много на пути мужчин -
Не то..В душе всегда
       был образ лишь со мной
И жаждала я неизведанных вершин.

И вот я встретила ТЕБЯ -
       разряд по телу,взрыв сознанья:
Как дорог и знаком твой образ...
Мой разум вдруг
       лишился пониманья:
"Ты же моя мечта!"-
       с души вдруг выронила возглас.
Твои мне руки до изнеможения знакомы;
Твой голос,твои волосы,твой взгляд...
Они всю жизнь
       преследовали как фантомы.
И вот ты рядом..Все неожиданно -
       как летом снегопад.

С тобой уйду на край Земли -
       коль за собою позовешь.
Всю жизнь ждала тебя,
       лишь одного тебя искала.
Ты - жизнь моя,
       ты - принц явившийся из грез.
Не думай,что люблю мечту:
       люблю тебя - ОРИГИНАЛА.