Безмолвен я перед Тобою молитва Христу

Ефросин Лунев
Безмолвен я перед Тобою:
не знаю, что себе просить,
когда душа давно в покое
и в Вечном Царстве стала жить...

И я, коленопреклонённый,
молюсь о счастьи всех других -
о возвышеньи приземлённых
и о прозрении слепых...

О том, чтобы Ты был виден в каждом
горячем сердце, а в делах
Твоей поддержки каждый жаждал
и ограждения от зла...

о том, чтоб мир наш стал добрее
духовным Светом просвещён.
и жду - когда он весь прозреет,
Тобой единожды спасён!

03.11.1994