Не жалею, не зову, не плачу...

Михаил Маня
Жизнь проходит так, а не иначе,
и не скажешь времени : "Постой!".
Не жалею, не зову, не плачу,
хоть и очень хочется порой.

Скоро время подводить итоги,
сальду с бульдой как-то подравнять.
Только до чего ж они убоги!
Даже неохота начинать.

Распылился в суете напрасной,
позабыв о том, что жизнь - одна.
Как горит костер рябины красной!
Только вот не греет ни хрена...

Нет, ребята, я - не плагиатор,
так, взгрустнулось вдруг, и все дела...
Это осень, верно, виновата:
слишком неожиданно пришла.