Ночью

Светлана Мерфи
Ночью
меня посетили
мысли.
Они
мрачными были.
Задумчиво как-то плыли
и в воздухе висли.
Обжигали и стыли
в облаке сонной пыли.
Колоколом звенящим
пели о настоящем.
       И долго во мне
       раздавалось потом
       их настырное
            Бом!