Всё внутри нас изначально

Innesa
Всё внутри нас изначально -
И добро, любовь и грех.
То себя ведём печально,
То себе позволим смех.
То тоскуем непрестанно,
То прощаем всё и всех.
Ангел с тёплыми очами,
Дъявол с плетью огневой -
Всем являемся мы сами
И руководим судьбой.
Призываем Свет и Радость -
Ангел сядет на плечо
И подарит жизни сладость,
Станет сердцу горячо!