дядька ветер

Ирина Воскресная
Дай мне силы, дядька ветер,
победить тоску в себе.
ты так воешь, словно пленник
в этом октябре.

Басом, визгом, то вдруг, флейтой-
тоненький напев.
Подскажи мне, дядька ветер.
как любовь обресть.