Фавн и Нимфа

Светлана Мерфи
Флейты лёгкая резвость,
А в глазах грусть и дерзость.
Волшебная гамма
Надежд и обманов.
     И формальная честность…
Неизбежна небрежность
И наивная нежность.
Музыкальная сказка,
Фривольная ласка…
Ах, какая беспечность!