Он ей сказал

Ирина Бузуева
***
Он ей сказал: «Влюблюсь по-настоящему!
Отдам всего себя лишь только Настоящему.
Ни Завтра это будет…ни Вчера.
Сегодня! Может быть…а может никогда».

Потом взял паузу, как будто в размышлении.
Стал говорить о разных отношениях…
Слова оформились в прекраснейший поток.
И те слова ушли…ушли водой в песок.

Быть может нужно время для песка…
Чтобы стать золотом в груди у рудника.