Аперитив

Олег Мулукаев
За окном - всего плюс восемь.
За окном - всего лишь Осень
Нашептала ветру свой мотив.

     Вновь  исполнив расписанье,
     Ты пришла к нам на свиданье,
     Осень, Зиму вновь опередив.

Скинув прежние одежды,
Не лишай себя надежды,
Осень, лёгкой птицей упорхнуть.

     Позади Весна и  Лето,
     Ты  уже почти раздета,
     Осень, а Зиме уж завтра-в путь.

Дождь смешав с листвой багряной,
Осень притворилась пьяной,
Всех коктейлем этим напоив.

     За окном - всего плюс восемь.
     За окном - всего лишь Осень...
     Осень - лишь Зимы аперитив.

       Осень - 08