У Осени неповторимый и волшебный аромат

Сережка Березовский
У Осени неповторимый и волшебный аромат-
Созревших яблок и изменчивой погоды.
Осенней грустью насладится каждый рад!
Вздохнёшь её и пропадают все невзгоды.

У Осени чарующе счастливый аромат-
От радости и свадеб,после сбора урожая.
Ведь единение сердец,как спелый виноград-
Пьянит и будоражит кровь без края.

У Осени изысканно особый,пряный аромат-
Грибов,упавших листьев и прохлады.
Он весь пропитан криком журавлей,
И вкусом спелых ягод для услады.

Он весь пропитан чем-то неземным,
Воздушным,ласковым,безбрежным!
Его вдыхаешь и становишься другим-
Слегка задумчивым,ранимым,нежным!

Ведь под ногами так шуршит листва!
Бодрит холодная роса и пасмурное небо.
И мелкий дождь над головою- Ерунда!
Я Осень просто обожаю !-Где я не был!

Навеяно стихом Оксаны Залиловой "Осени особый аромат"