Лето

Светлана Мерфи
Листья мокнут под дождём.
Ещё одним холодным днём
Терпение моё испытано.
Оно водой насквозь пропитано.

Теперь надолго и всерьёз
Есть у меня запасы слёз.
Причины плакать отыщу.
Любви сонеты посвящу…
О, я признательна дождю!