Я все отдам

Ирина Бузуева
***
Я все отдам за сочную грозу,
За брызги солнца и раскаты грома.
Пусть оборвется жизнь сейчас,
Я слова не скажу,
Не вспомню о любимых
И не вспомню дома.

Раскину руки я, как будто два крыла.
С пронзенной грудью распахну я душу.
Последний раз пускай
Сейчас вздохну…и больше никогда.
И птицы крик
Я вздохом этим не нарушу.