Вспомнилось счастье

Ирина Бузуева
***
Вспомнилось прошлое счастье.
К чему бы это...?
Даль так безумно светла!
В памяти, как на рисунке,
Черным по белому, графикой,
Резко проступят слова.
Мягкие линии четкми
Станут здесь через пять минут.
Краской живой и сочной
Заполнятся все объемы
И силой странной неназванной
Так легко оживут.
Просто на перепутье где-то
Двух времен,
Прошлого и настоящего,
Зеркало тонкое чистое
Встанет как сон.
Вот в отраженье зеркала
Вижу себя...
Сегодня - себя вчерашнюю.
А вчера... кого же тогда...?