настоящий интим

Зубков Сергей
я всю жизнь воспевал настоящий интим,
а теперь получаю награду:
мы выходим с тобою, когда захотим,
погулять по осеннему саду.

нам опавшие листья навстречу плывут,
ветра нет и темнеет неспешно:
опустились на землю небесный уют
и спокойная жизнь, после грешной.

настоящий интим - если бродим вдвоём,
вспоминаем и гладим запястья...
а куда мы идём и зачем мы идём -
безразлично, для нашего счастья.