Я научилась смеяться

Светлана Мерфи
Белые хлопья кружатся
И на осколки ложатся.
Я научилась смеяться
И видеть лики дерев,
Смеющих за руки браться
И до конца оголяться.
А потом стоять присмирев
И таинственно улыбаться,
Так будто держат ветвями
Небо над нами.