Таинственно гудели провода

Ирина Бузуева
***
Таинственно гудели провода
И чай в походной кружке не остыл.
В вечернем небе тихо месяц плыл,
Так просто обозначив холода.

Ее не звали, но она пришла.
О ней забыли, но она была.
Ей запрещали…и она ждала.
Любовь не исчезает в никуда.

И вечер, как нарочно, теплым был.
Он был…Он тоже где-то жил.
Смеялся, плакал, в тишине грустил.
И не звонил…все так же не звонил.

Быть может просто ветер постучал
Волной прибрежной о Ее причал…
И отпустив с разжатых рук тревоги дня,
Она забыла, что Его ждала.

И вышла в ночь по Млечному Пути…
Чтобы к утру к Нему уже дойти.