Паше

Ирина Мартынова
Я хочу быть твоей дорогой,
По которой ты идешь не спеша.
Задумавшись немного, что это я.

Я хочу быть солнцем небесным,
Чтобы смотреть на тебя любя.
Ты посмотришь, взгляд отведешь,
Не узнаешь, что это я.

Хочу быть ветром, чтобы
Волосы твои гладить любя.
Ты улыбнешься, поправишь их немного.

И не узнаешь, что это я...