Благодарю за день такой!

Рута Марьяш
Октябрь, фантастика - и явью стали сны
такой немыслимой голубизны,
тугой, звенящей тишины,
все замерло, и тайно копит силы,
и море словно затаилось
пред днями, что ему страшны,
мне просто не хватает слов,
из перебитых явью снов -
октябрь, фантастика, покой…
Благодарю за день такой!