некрасивые

Без Правил
Не плачу. Слезятся от пыли…
Не требую
       выполненья условий.
Мы то, что любили – купили,
Но тщательно
       называли любовью.

Не слушай. Гигантским вараном
По Млечному
       расползаются сплетни.
С тихи – твои раны. На грани.
На лезвии.
       Не проходит бесследно…

В безумном ряду отражений
Запутались
       некрасивые люди.
Природа – сама совершенна,
Поэтому
       совершенства не любит.