Русским!!!

Катко Вера Юрьевна
Отчего зависит наше настроение?
Мы унылы, злы, не жизнерадостны,
И пугающее производим впечатление
В нервном напряжении и слабости.

Всё вокруг воспринимаем, как агрессию,
И агрессию в ответ лишь выдавая,
Постепенно подвергаемся депрессии,
Негатив вокруг себя распространяя.

А Хелло, Бонжур и Морген - нам не свойственны,
И улыбки их довольно сытые...
Но учтивость, уважение и родственность,
Всё же, нами, русскими - забыты!

Люди, хочется, чтоб стали мы приветливей,
Чтобы добротой в глаза глядели,
Как бы жизнь сурово нас не встретила,
Русский - это сильный дух на деле!