Паромные крики чаек

Генрих Дубов
Зачем напомнил ты моему сердцу
Тот грустный, голубой взгляд.
Зачем ты приотркыл дверцу,
Зачем вернул меня назад?
Зачем?!?! Ответь де Пэр!!!
Что сделал я такого тебе,
Уж боле нет дел,
Как терзать сердце мне?!
Да хватит же вам!
Я почти забыл.
Ведь из всех дам,
Лишь к ней возжёгся пыл.