Народная пс... извините, ловица

Олег-Дядя-Карпенко
"Нда, мудр народ,
сколь мудр, столь неуёмен..."




Да будь ты хоть Гишпании посолом,
Не путай кетамина с калипсолом.

И будь ты хоть Германии посол,
Гидрохлорида краше калипсол.