Зимние радости скоро уже

Предв Команчей Витольдович
Я по распластанному насту
Бегу на лыжах
И сам как будто я распластан,
Но чудом выжил
А ноги так бегут проворно
Аж непривычно
Сдается мне, что в этот вторник
Возьму больничный.