ОЛЕ

Александр Кучеровский
Рецензия на «Анастасия» (Александр Кучеровский)

По-моему, светло и мило. Жаль, что про Олю никто ничего не придумал.

Ольга Шведова 25.09.2008 21:51 • [Заявить о нарушении правил] [Удалить рецензию]
Оленька, ты написала туда, куда надо. Всегда можно придумать что-то красивое, если знаешь, как:

В чистом поле, на раздолье
Ветры вольные кружат.
На гнедом коне по полю
Едет Оленька-душа.

На пути её станицы
Хлебосольные лежат,
А в станицах люд дивится:
«До чего же хороша!»

Едет Оля. Взор до долу.
Но нет-нет, да заскользят
По парнишке молодому
Соколиные глаза.