Пра еду!

Калиюга
Я из леса вышла
- нима никаво.
Сматрю на дарогу -
с дравами пацан.
Талкаед кабылу ана не идёт.
А дети галодные дома сидели.
ПаЙти пакармидь?
Не вернёццо атец.
       @ @ @ @
Белый кот в ужасных муках
или кошка не пайму
не хателло кушать супа.
НУ и нед теперь ано.