Ты

Тина Ланская
Дождик льет уже с утра,
Это странная пора,
И даже в эти дни ненастья,
Зовешь и тянешь как магнит,
Но для меня одно лишь счастье,
Всю жизнь себя тебе дарить.


Быть сердцем близким и родным,
И сделать первый смелый шаг,
Позволь с тобой мне говорить,
Позволь тебя всегда любить.
Оставь людские предрассудки,
У нас ведь только мы с тобой,
Нам не нужны ни чьи поступки,
Мы связанны одной судьбой.


«Ты моя страсть,
Ты моя нежность,
Остров любви в океане безбрежном,
Ты моя радость,
Ты мое счастье,
Яркое солнце в буре ненастья.
Ты чудо и ты свет,
Ты нежное создание,
И твой волшебный цвет,
Заполнил все сознанье.
Ты даришь мне любовь,
Ты страсть моя и лира,
И повторяю вновь,
Что ты – Вершина Мира!
Чудесный лепесток,
Одной прекрасной розы,
Любимый мой цветок,
Ты явь моя и грезы!
Ты моя слабость,
Мой жаркий огонь,
Горе ненастья в лике одном,
Ты мое вечно любимое чудо,
Шутки и слезы, безумства, причуды!»

Я вижу облик твой везде,
Его ни как не позабуду,
Приходишь ты ко мне во сне,
Являешься сию минуту.
В твои глаза смотрю с любовью,
В них вижу огненную страсть,
И в этот омут, пылкий омут,
Я не боюсь сейчас упасть.
И утонув в твоих объятьях,
Осуществив свои мечты,
Молю я тысячи заклятий,
Чтоб были вечно вместе мы!!!